Analisi di oli e grassi
Neotron esegue una gamma completa di analisi di grassi e oli destinati all'uso alimentare, mangimistico, nei prodotti farmaceutici e per la cura personale.
I grassi e gli oli non sono solo ingredienti di prodotti alimentari, quindi fondamentali solo in cucina, ma rappresentano un ingrediente importante anche nei prodotti farmaceutici e di igiene personale, come ad esempio unguenti e creme.
L’uso comune di oli e grassi rende sempre più importante la verifica di conformità rispetto alle normative vigenti, alle schede tecniche e ai capitolati commerciali.
Le principali analisi che possono essere eseguite sono:
- Acidità libera (acidità in acido oleico)
- Numero di perossidi
- Spettrofotometria nel visibile
- Densità – peso specifico
- Indice di rifrazione
- Numero di saponificazione
- Numero di iodio
- Insaponificabile
- Saggio di Kreiss
- Composti polari (per gli oli di frittura)
Richiedi un'analisi
Per saperne di più sui nostri servizi, o per richiedere un'analisi per la tua attività, non esitare a contattarci.
Come possiamo aiutarti?
Per scoprire in che modo i nostri servizi possono avvantaggiarti o per ricevere un preventivo, contattaci.
Servizio
Food and Feed
Neotron è uno dei principali fornitori europei di servizi analitici per l'industria alimentare e dei mangimi. Forniamo metodi tecnologici avanzati per testare la composizione chimica, microbiologica e molecolare dei prodotti alimentari per i nostri clienti.
Scopri di più