Analisi di bevande alcoliche, distillate, fermentate e aceti
Servizi analitici per il controllo della qualità e la conformità normativa di vini, aceti e di altri alcolici distillati e fermentati.
L’analisi chimica è uno dei migliori mezzi di cui dispone l’enologia per controllare e comprendere le reazioni che sono la base della produzione di Vini e mosti, aceti, birre, Distillati e Liquori. Le determinazioni chimiche in quest'ambito hanno lo scopo di stabilire la genuinità del prodotto, l’assenza di alterazioni, l’effettivo possesso delle caratteristichie previste dalle normative vigenti.
Le determinazioni più comuni sono:
- Titolo alcolometrico volumico
- Zuccheri riduttori (Reducing substances)
- Estratto secco totale
- Estratto secco netto
- Densità
- Acidità Volatile
- Acidità Totale
- Acidità Fissa
- Ceneri
Richiedi un'analisi
Per saperne di più sui nostri servizi, o per richiedere un'analisi per la tua attività, non esitare a contattarci.
Come possiamo aiutarti?
Per scoprire in che modo i nostri servizi possono avvantaggiarti o per ricevere un preventivo, contattaci.
Servizio
Food and Feed
Neotron è uno dei principali fornitori europei di servizi analitici per l'industria alimentare e dei mangimi. Forniamo metodi tecnologici avanzati per testare la composizione chimica, microbiologica e molecolare dei prodotti alimentari per i nostri clienti.
Scopri di più